Pan de calabaza

Pan de calabaza
Ingredientes

½ taza de puré de manzana (Apple sauce)
½ taza aceite 
2 ⅔ tazas de azúcar granulada
4 huevos grandes
2 tazas (o 1 lata de 15 onzas) de calabaza (no relleno de calabaza) 
⅔ Tazas de agua
3 ⅓ tazas harina para todo uso
½ cucharadita polvo de hornear
2 cucharaditas bicarbonato de sodio
1½ cucharaditas sal
1 cucharadita nuez moscada

½ cucharadita clavos molido
1 cucharadita canela 
1 cucharadita de vainilla

Procedimiento
 Precalienta el horno a 350° F. 
Engrasa ligeramente 2 moldes de pan de 8 ½ x 4 ½"
 En un tazón grande, coloca el puré de manzana
 el aceite
azúcar 
  huevos 
calabaza 
  y el agua 
 bate bien con batidora manual a velocidad media
  Añade la harina
 polvo de hornear
 bicarbonato de sodio
 sal
 nuez moscada, clavo, canela
y vainilla
 revuelve para combinar con espátula o
 con batidora manual a velocidad baja, hasta combinar
Coloca la mezcla en los moldes preparados y hornea el pan durante 60 a 80 minutos, o hasta que insertes un palillo en el centro del pan, y salga limpio.
Puedes espolvorear con azúcar en polvo o añadir crema batida
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