Salchichas (Smoked Polish Sausage) con cebolla y ajo


Usualmente cuando hago estas salchichas para la cena, las hago en la forma tradicional, o sea las sofrío y les añado cebolla en ruedas. las sirvo en el pan de hot dog con ketchup y mostaza. Pero en esta ocasión quise hacer algo diferente y las hice en salsa y le añadí de todo lo que encontré en mi cocina para servirlas con arroz blanco. 

Ingredientes 

6 Salchichas picadas en ruedas
1/2 cebolla picada en cuadros medianos
3 ajos grandes
1/2 pimiento, verde o rojo, picado en cuadros medianos
1 sobre de sazón
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de comino
1/2 tomate
1/3 taza de hongos cocidos de lata
1/2 lata salsa de tomate
2 cucharadas de aceite de oliva
1/4 taza espinaca 
1 zanahoria, rallada  

Procedimiento
                            
En un sartén añade el aceite de oliva y las salchichas, 
sofríe a fuego medianamente alto hasta dorar por ambos lados.

Agrega el pimiento, cebolla, ajos, hongos y tomate, combina todo
 y sofríe por 2 minutos a fuego mediano. Voltea a mitad de tiempo para que no se queme
Añade la salsa de tomate, sazón, orégano, comino 
Espinaca
Zanahoria 
                                                  

Ensalada de pasta de colores

 Ensalada de pasta de colores
Ingredientes

1 caja de pasta de colores
1 (16 oz) queso mozarella en cubitos

12 aceitunas negras cortadas en rueditas
2 cucharaditas de albahaca (basil) u hojas frescas
¼ de taza de guisantes, descongelados
de taza de queso romano
1 taza de tomates pequeños, picados a la mitad
sal para el agua

Aderezo                                                                                              

¼ taza de aceite de oliva
jugo de un limón
½ taza de aderezo italiano o al gusto
½  cucharadita de sal o al gusto
½  cucharadita de pimienta

Procedimiento 
 
Pon a hervir una olla o caldero con agua
 y un poquito de aceite de oliva para la pasta y tapa
 Cuando hierva el agua añade sal al gusto y la pasta.
 Deja cocer hasta que esté un poco blanda (no muy blanda)
 
Escurre la pasta, enjuaga con agua fria y ponla en un envase grande
 
En un tazón añade el aceite de oliva, jugo de limón,
  aderezo italiano, sal y pimienta y mezcla todo bien.
Añade los tomates y rocía el aderezo sobre la pasta 
y mezcla bien para que la pasta agarre bien el sabor.
 Añade el queso en cuadritos
Agrega los guisantes, las aceitunas negras,  y el queso romano. Mezcla bien. (yo cocine los guisantes congelados por tres minutos)
 Pon en un plato para servir y decora con pedacitos de queso, aceitunas negras y queso romano, si deseas.